Prodotti
-
Ragù dei Nonni
9,00 €Il nostro Ragù dei Nonni è fatto con carne mista di manzo e di maiale, cipolla rossa, prezzemolo, sedano, carote, passata di pomodoro del nostro orto e l’immancabile olio EVO. La sua preparazione è un rito che si tramanda di madre in figlia: il battuto, il taglio e la rosolatura della carne, il mazzetto di odori e il tempo… Per fare il nostro Ragù dei Nonni non serve la fretta!
-
Ragù di Cinghiale
9,00 €Il Ragù di Cinghiale è fatto con 100% di carne di cinghiale Toscano, sedano, carote, cipolle e l’immancabili chiodi di garofano, bacche di ginepro, odori e vino rosso. Nella nostra Toscana il sugo di cinghiale è un vero e proprio culto. Dalla marinatura alla cottura ognuno ha la sua personalissima ricetta, il nostro è buonissimo fatene incetta!
-
Peposo
9,00 €Il Peposo è preparato utilizzando il muscolo, la cipolla rossa, il vino rosso, gli odori e naturalmente il pepe. Il Peposo è un piatto storico Toscano, nasce dai fornacini che durante la cottura di manufatti in cotto erano soliti preparare questo piatto in ” bocca di forno ” nell’immancabile coccio. Un esplosione di sapori e morbidezza cattura chi lo assaggia.
Amici del Colle
L’AMBIENTE PER LE TUE EMOZIONI